Pizza a la piedra de Rúcula y papayas (receta)

Nada más rico que cocinar y sobre todo hacer algo fácil,rápido y exquisito. En pocos minutos puedes hacer una masa a la piedra para preparar tu pizza favorita, disfrutar de una tarde de verano y sin remordimientos.  En la publicación anterior te mostré como hacer una masa a la piedra  paso a paso, Ahora te muestro un dato increible....Pizza de rúcula con papayas acarameladas  y prosciutto di parma. Lo agridulce me mata, espero que sea gusto tuyo también. Recuerda que las papayas son opcionales, otra buena opción son peras, ahora si no deseas fruta inténtalo sin ellas, de cualquier forma es una delicia!
ENJOY!!!!!!

Ingredientes


Como hacer pizza a la piedra paso a paso

Ingredientes:
  • 500 grs. de harina de trigo
  • 25 grs. de lavadura
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de agua
  • 1 cucharada de aceite

EL PASO A PASO
  1. Desmenuzar la levadura, agregar el azúcar y trabajar con un tenedor hasta que se unifiquen, incorporar 2 cucharadas de harina y mezclar hasta obtener una masa esponjosa y blanda.
  2. Colocar la harina en un bol y en el centro poner la masa esponjosa de la levadura, el aceite, la sal y el agua poco a poco a medida que se unen los ingredientes, hasta lograr una masa tierna. Trabajar hasta que se despegue completamente del bol.
  3. Dividir la masa del tamaño de una manzana, trabajar cada una hasta redondear y colocar sobre una superficie de madera previamente enharinada, tapar con un plástico o papel film sin apretar y con un trapo de cocina por encima. Dejar resposar hasta duplicar su volumen, más o menos dos horas. Cuidar de las corrientes de aire.
Segui @TourCulinarioCL